Schlaglichter auf das Museum – im Gespräch mit den Kulturvermittler:innen und Expert:innen

19.05.2024

Die beliebte Reihe wird 2024 fortgeführt. Heuer mit dem Fokus "40 Jahre Salzburger Freilichtmuseum". Unsere Kulturvermittler:innen und Expert:innen erwarten Sie zwischen 11 und 13 Uhr an ausgewählten Häusern oder Plätzen. Erfahren Sie Wissenswertes und Spannendes. Kurz, prägnant, im Gespräch mit Ihnen.

Dauer           2 Stunden, Start um 11:00 h
Treffpunkt    bitte beachten Sie den Aushang nach dem Ausgang oder die Screens in der Eingangshalle
Kosten          kostenlos für Besucher:innen des Museums

Mit den Schlaglichtführungen laden wir Sie ein, sich heute mit einem speziellen Thema rund um das Salzburger Freilichtmuseum auseinanderzusetzen. Ein unkompliziertes Format für Sie als Besucher:in: Entscheiden Sie, wann und wie lange Sie im Austausch mit den Kulturvermittler:innen und Expert:innen sein wollen.