Natur-Erlebniswoche für Kinder

2020-08-10

Das große Gelände des Freilichtmuseums bietet viele Möglichkeiten, spielerisch die Natur zu entdecken: Hier gibt es Wiesen, Wald, Wasser, Bauern- und Kräutergärten und sogar einen Schmetterlingsweg. Die historischen Museumsgebäude und ihre Besonderheiten werden mit individuellen Führungen erforscht. Mit Spiel, Spaß und auch handwerklichen Herausforderungen ist jeder Tag der Ferienwoche zum Erlebnis! Hast Du Lust, das Freilichtmuseum genauer unter die Lupe zu nehmen? Die Organisation und Betreuung erfolgt durch die Landesgruppe Salzburg der Österreichischen Naturschutzjugend.

Termin: 10. – 14.08.

Alter: 8–12 Jahre

Kosten: EUR 180,00 (Geschwisterkinder EUR 150,00);

Leistungen: Eintritt, Programm, Führungen, Betreuung und Nachmittagsjause

Teilnehmerzahl: max. 20 Kinder

Infos und Anmeldung: önj Salzburg, Estella Ruckenthaler, Tel. +43/664/4449072, estella.ruckenthaler@naturschutzjugend.at.

Erlebniswoche

Virtual Tour

Erkunden Sie die Häuser und Stuben des Freilichtmuseums mit fantastischen hochauflösenden Bildern.