Fotoausstellung zum 1. Salzburger Fotomarathon

29.09.2022

Dieser Termin wiederholt sich jeden Tag bis zum 06.11.2022 und findet das nächste Mal am statt. bis zum 06.11.2022.

6 x 6 - Sechs Themen - Sechs Bilder

Zum 1. Salzburger Fotomarathon im Salzburger Freilichtmuseum waren in Zusammenarbeit mit der Landesinnung Berufsfotografie in Salzburger Fotoamateur:innen, Berufsfotograf:innen, Kinder und Jugendliche eingeladen. Was wurde erwartet: sich im Stundentakt einer speziellen fotografischen Herausforderung mit Kreativität im besonderen Ambiente des Salzburger Freilichtmuseum zu stellen.

Sechs Themen - Sechs Bilder: am Ende des Tages lagen der prominent besetzten Jury zu jedem der Themen die sechs besten Bilder eines jeden Fotografen, jeder Fotografin vor.

Auf der Galerie im Eingangsgebäude sind die Fotos aller Viertgereihten ausgestellt; im Gelände die Fotos aller Preisträger:innen.

Die Ausstellung ist bis zum Saisonende am 6. November 2022 geöffnet. Ein Plan für die Stationen im Gelände ist an der Kasse erhältlich.